Красавица-Осень

Нина Бусыгина
Красавица - Осень пришла с листопадом,
Разноцветные краски даря,
Другого сезона и будь - то не надо:
Она душе моей словно родня!
Всё играет яркими красками,
 Листья нежно кружат надо мной -
Любоваться готова всегда этой сказкою,
Бродя по аллеям парка с тобой!
Мир прекрасен! О, чудная Осень!
Пусть немного взгрустнулось в душе...
Я люблю тебя, Осень и очень
 Благодарна безумно тебе!!!