Брось

Будь Ближе
Брось.
Все это настолько лживо.
Что меня начинает тошнить.

При переломе кладутся шины.
При кровопотере - жгуты

и
ни за что
не ной.

Это все, что я знаю теперь о боли.
А что для тебя
боль?