Протаптываю след

Сергей Черкашин 3
Далёкое село укутано в сугробы.Протаптываю след.Первый снег для котёнка,первый след для котёнка, бежит за мной ещё почти слепой, движется живо.И вся вселенная за ним.Я за тем и рождён ,чтоб протаптывать след.