***

Антон Сергеевич Смокотин
Глупая женщина, глупый мужчина,
Есть там любовь, но нету интима.
Нет понимания дружных сердец,
Нет на руках обручальных колец.
Гордости в них чересчур, её много,
Только внутри затаилась тревога.
Как объяснить все потуги друг друга
Все возвести во вселенское чудо.
Нет объяснений, и нет разговоров
Вновь череда обжигающих споров.
Я не пойму и ты не поймешь.
Может любви нету даже на грош...