в никуда

Хазит
Не назвать тебя другим
Именем
Не назвать кого твоим
Именем
Этот путь будет гибельным
Если пойду один

Этот день будет выверен
Эта ночь будет выбрана
Этот путь будет выделен
Если пройдешь не одна

Эта жизнь безжизненна
Эта смерть бессмысленна
Этот путь извилистый
И без нас -
в никуда