Нежданная встреча

Нина Бусыгина
Мы с тобою встретились нежданно,
 Ты, посмотрев, подмигнул мне.
 Пройдя, улыбнувшись , я и не знала,
 Что твоя душа затаится во мне.
 Мне показалось все это странным,
 Мне показалось все это смешным,
 Но почему тогда сердце ранит,
 Когда душа лишь наполнена ИМ.
 Улыбчив, красив, кареглазый---
 Таким для меня ты был,
 Но почему же тогда все разом
 Развеялось , словно как дым?