Скрипач

Татьяна Егоровна Полякова
Легко выходит за грани граней,
свернув пространство в свою улыбку -
пускай подруга не Страдивари,
но чует сердце и душу скрипка.

Пусть груз сомнений упал на плечи,
пускай земные гнетут печали,
он знает точно: не время лечит!
- Ведь было Слово!?
- Но не в начале...

В начале - звуки - весенним гимном
земным твореньям, не зная фальши.
Вновь эти звуки летят к любимым,
и даже к Богу, и даже дальше...

Душе не нужен земной сценарий.
Скрипач чарует своей улыбкой.
Его подруга не Страдивари,
но чует сердце и душу Скрипка...

31.01.2017 г.