Путь к тебе

Надежда Сладкова
Приближаться,
Не боясь неизвестности.
Прикасаться,
Не узнав всех твоих тонкостей.
Обжигаться,
Как об лед,горячими пальцами.
Растворяться,
Не думая о последствиях.
Это мой путь к тебе!
Чем ближе,тем сильнее горю.
Шаг за шагом,
На разбитых осколках.
Губы шепчут "Люблю",
Выдыхая на остановках.
И я боль стерплю,
Пусть и адская обстановка.
Потому, что Люблю.
Босиком к тебе,
По разбитым осколкам.