куда ведут пути

Александр Долбачёв
Куда ведут пути по сторонам,
Что нужно нам куда смотреть,
Кого любить,греть и помнить,
Границы шелка по руке,
Слезою по глазам в душе,
Цените не внешне,а в глубине!