Этот поезд мне навевает скуку...

Елена Евтюшкина 2
                Рюминой Надежде

   Этот поезд мне навевает скуку.
   Я у дороги грустинку заняла.
   Я при встрече тебе пожала б руку,
   Поцеловала и крепко б обняла.

   Через годы этот поезд мчится.
   Через годы поезд держит путь.
   Как в ночи ему не ошибиться?
   Как в ночи его не обмануть?

   Обмануть?Но в чем?Простите, что я,
   Что я имела в своей душе ввиду?
   Ах,да,возьму случайно дверь открою,
   И не впущу вместе с холодом беду!

   Спит проводник.Моих шагов не слышит.
   Не спи, проснись, меня ж, останови.
   Но нет же,нет,спокойно, ровно дышит.
   Лишь стук колес со мною говорил.