не убивайте первую любовь

Белоснежка Из Страны Оз
Не убвивайте первую любовь в душе,что к вам однажды постучится в дверь. Впустите вольный ветер в жизнь свою. позвольте исцелить своим теплом все ваши незажившие раны и травмы что разрушали вас,и вы не помнили себя от воя волчьего. войдите в храм и преклонитесь Богу,что дал он сил дожить до дня истомы сладкой и света небес увидьте искру! Я преклоняюсь Небесам за жизнь в любви что пелена зомбации упала прочь. я вновь летаю,я вновь люблю. и этот луч творца внутри бескрайне берегу.