Я сам был ценителем строгим

Магомед Мирзоев Мирзой
Так трепетно нежные строки
Ложатся в лирический стих,
Я сам был ценителем строгим,
Когда всё касалось других.

От взгляда я снова пылаю,
И чувствую нежность твою.
Впервые я, будто, вздыхаю,
Впервые я молча стою.