На чаечек вас зову

Висколия Юрина
             Дорогие все,поэты-здравствуйте!
             Приглашаю на чаёчек всех
             На своих страницах, властвуйте
             Ведь имеете,Вы все успех!

             Как прекрасно с Вами мне общаться!
             Вы,чудесны,просто-молодцы
             Так,давайте-не будем расставаться
             Мы чаёк попьем,ну от души...

             Я,скатерку белую на столик
             Расстелю,поставлю самовар
             Я,конечно и не алкоголик
             Но винца в графинчике,подам

             А к нему:котлетки жарены,с горчичкою
             Да,пельмешки с пылу,с горяча
             Хлеб печеный,из простой пшенички
             Квас,ядреный с травкой-чабреца

             Да,огурчиков- соленых,с помидорками
             И сальцо,копченое-для всех
             Бутербродики,да с черною икоркою
             Ведь икорка,всё ж имеет вес

             Холодец сварила ,да отменный
             Ешьте,пейте..Я еще подам
             И напиток-пиво..Просто пенный
             Он придаст лишь блеск  Вашим глазам

             Ешьте,пейте..Я  всем очень рада!
             Вот,чаёк..Как чашечки звенят
             Все поэты,для меня-отрада
             Вы,семейство-поэтических террад

             Ну,а женщины-цветочки,милые
             И поет у них всегда душа
             До чего стихи их,все ж красивые
             Посмакуйте ими,не спеша

             Так  пишите,милые поэты
             И дарите счастье всем друзьям
             Окунитесь,просто в прелесть лета
             И,поверьте все моим словам