Кеша

Андрей Коста
Я глоткой луженной на горло собственной жизни -
Иду, спотыкнусь, поднимусь и я снова иду.
И с жизнью прощался.. Со смертью почти что на "ты" я..
Нет камер, а чувство как будто у жизни в плену.

Ты водишь из садика, я допущу, Иннокентий,
А я мимо садика буханный часто хожу.
И каждый по-своему счастлив.. не спорь, просто верь мне.
Ты с Кешой закуришь, а я "Доширак" заварю.

Я все просвистел - "Доширак" же воды не подаст мне,
В тот час роковой... с.ка абы хотелось б не пить!
Хочу отмотать в восемнадцать... пришел бы с цветами...
Ай! Нет! Не жалею. Раз выть значит стану я быть!

Назло всем я буду! Я буду, аккорды чтоб тише.
Пели-непели про то, что один одинок!
Бойтесь желаний, продажной любви, тех кто ищет,
Кто ищет когда-нибудь где-нибудь что-то найдет.