21школе - 110 лет

Владимир Киселев Шарья
Двадцать первой – Юбилей,
Февраль - листок  в календаре.
Сто десять лет Судьбы у ней,
Еще учились при царе.

Нашей школе – Юбилей,
Учила дедов и отцов,
Теперь уже и внуки в ней
Бегут с ватагой сорванцов,

Любимой школе – Юбилей,
Хотя прошло уже немало ,
С поры, когда учился в ней,
Все в памяти моей осталось.

И парта с крышкой откидной,
Спортзал, в подвале мастерские.
«Зарница» позднею зимой,
Учителя, нам всем родные.