вступай...

Лидия 18
- Я не такой, как все... 
каждый играет роль 
по принципу "свой- чужой" 
подстраиваясь под жизнь, 
девиз- "на плаву держись, 
и голову выше" 
Слышишь? 
печатая шаг отряд 
идёт дружно в ряд, парад 
удачливых клонов, ровно 
отмеривая мечты, 
и мысли штампами слов 
повисли 
- Я не такой как ты... 
Я индивидуум. 
Наполненный "с горкой" смыслом. 
Впрысни "вер- эго" в кровь 
и по венам уже бежит 
"непохожая" чья- то жизнь. 
Парафиновый бред. 
Любовь 
отмерена строгими порциями. 
В соотношение с пропорцией 
гнева. 
Право- лево...Право- лево. 
Обязательный ланч, обед. 
Врагу подари свой ужин, 
который ему не нужен. 
Но это не важно. 
Нет. 
Вступай в группу, глупый- 
"Я не такой как все..."