Бытовуха

Руся Сидорук
День за днём только работа,
И семейные дела.
У людей лишь одна забота-
Где взять деньги, ну, как всегда.

День за днём только работа,
И житейская суета.
Каждый день так и ждёте,
Ну зарплата когда? КОГДА?

Вы когда, люди, начнёте
Жить в будние дни?!
А то всё работа, забота.
Вот возьми ты и отдохни!

2 февраля 2017