Наташке...

Рамиль Бурханов
Я своей Наташке,
Подарю ромашки,
Сядем в уголочке -
Дёргать лепесточки:
Любит - не любит,
Будет - не будет,,,
Знай моя Наташа
Нигде нет тебя краше!
Если меня не любишь -
Ты меня погубишь...