Неизреченно милостив Господь!

Ольга Якимова 2
Неизреченно  милостив   Господь!
Благодарю  за  то,  что  я  дышу!
Благодарю,  что  все  еще  любовь,
Как  птенчика,  за  пазухой  ношу!

Что  светит  солнце,  и  опять  весна,
И  люди  улыбаются  пока,
И  музыка  прекрасная  слышна!
За  нежный  облик  каждого  цветка,

За  то,  что  БЫТЬ  еще  хватает  сил,
Что  можно   близких  видеть  и  обнять!
Благодарю,  что  Ты  благословил
Меня  дожить  до  нынешнего  дня!
                2016