Вдруг зажглась звезда

Нина Делар
В темноте небесной,
Вдруг зажглась звезда,
Свет ее далекий,
Прилетел маня,
И позвал далеко,
Там где чудеса,
Там где бесконечность,
Но конечна я,
Для чего же звезды,
Кружат в тишине,
Долечу быть может,
Я туда во сне,
Звездочка на небе,
Ты моя мечта,
Может быть мечтая,
Там на той звезде,
Долетит другая,
Только не во сне.