Истина

Виталий Волчок
Он шёл с закрытыми глазами
И слушал тишину.
Не мог он многое сказать словами
Он верил в Истину.

А Истина стара как снег в апреле
Как солнца лучик в майский день.
В неё буквально каждый верит.
Бывает, верит даже зверь.

Зверьё читало хрень в Контакте
Писало что то, хрен кому.
Искало истину в бутылке
Блевало, видя Истину.

А пробудившись, понимало
То, что познал, уже забыл.
И вновь бутылку доставало
Искать на дне, того что пил.