Сутки кончились..

Комарова Алина Валерьевна
Сутки кончились, угасло забвение
Смутное. Ночь окутала город, где я живу,
Хотя, нет, существую, ища что-то
Путное, где всегда я Людей зову.

Дверь открою, вдохну воздух пыльный
В квартире. Сумку кину, глаза опущу...
Все кричат, что когда-то любили,
А я одиноко по миру брожу.

Жизнь то рекой закипит, унося
Все эмоции прожитые, то затихнет в берегах пустоты.
Все возможно ли? Тогда где же ходишь ты?
Ты?