Не причиняйте ближним боль!

Лариса Муравлева
Не причиняйте ближним боль!

Боль бумерангом возвратится,

Ударит круче, жгя, как соль,

Не хватит сил освободиться!


Ищите светлые пути,

Ищите добрые пороги,

Чтоб с чистым разумом пройти,

Идите с сердцем по дороге!