Размышления кошки...

Нина Боженина
Долго мне купать паршивку эту?
Утоплю - и будете жалеть.
Горькую для кошки эстафету
Передать или куда-бы деть.

Только что недавно утопила
Мать их! Надоела мне сполна.
Так ведь нет, хозяйка посадила
На хребет её мне пацана.

Утоплю ведь тоже! Надоело-
То облизывай, то грей,а то купай.
Денежки хозяйка, это дело,
Вот берёшь, сама и помогай!

02.02.2017г.

Фото из интернета.
Спасибо и поклон автору.