Папа

Колосова Александра Ивановна
Помню,бегу к эшелону военному,
Ручки раскинула смело вперёд,
скрипнут и станут колёса железные –
И мне навстречу папа пойдёт.
Вот он со мной, подхватил меня,
Вскинул... вверх..и ещё высоко высоко!
Можно ли быть совершенно счастливой?!-
Эта минута теперь далеко.
Близко сейчас лишь медали,награды,
Орден,военная фляжка отца,
В памяти детской остались рассказы
Всё про войну и дружка – храбреца.

7.11.2010