Размышления о войне

Сергей Богатов
Умом мне детским не понять
Зачем же люди бьют друг друга?
Зачем им надо воевать?
Зачем лишать жену-супруга?
***********************
Что б мать детей не дождалась?
Сестренка брата не увидит?
И та что так в любви клялась
Войну всех больше ненавидит!!!
*******†***************
Зачем же надо убивать?
Кому нужны все эти войны?
Наверно страшно......умирать?!
Мы жизни больше все ж достойны!!!
*******************
Ведь мы умеем все творить!
Творец талантов дал с лихвою!
Но многим нравиться крушить!
И заниматься лишь войною!
*******************
Мне никогда их не понять.
Подростка мозг увы пассует.
Свое обязан защищать!
И бить того кто атакует!
********************
Я понимаю тех людей.
Кто жизни отдал защищая!
Напрасных не было смертей!
Солдаты гибли понимая!
*********************
Они отдали жизнь и честь
За дом родной и за Отчизну!
Поет народ про это песнь.
Как сломлен был хребет фашизму!
*****************
И ярость благородная
Вскипала как волна!
И шла война народная,
СВЯЩЕННАЯ война!
*********************
И у меня от этих строк....
.....ах гад фашист,да как он дышит?
Бедняга немец со всех ног!
Бежал лишь музыку услышит!
************************
На подвиг был готов солдат!
Всегда умрет он, если нужно!
Враг будет в этом виноват!
Мы отомстим, все вместе,дружно!
**********************
Деньки фашизма сочтены!
Повержен немец скоро будет!
Солдатик русский у стены,
С Рейхстага свастику уж рубит!
******************
И Запад пусть себе болтает
А в русской школе каждый знает!
Солдат советский победил
Лишь у него хватило сил!
*******************
Европа кровью вся умылась!
Она сдалась,она не билась!
Союз Советский всем помог,
От геноцида уберег!
*************************
Спасибо Вам мои прадеды!!!
За светлый праздник День Победы!!!!
Подвиг ваш страна сохранит!!!
Ничто не забыто,НиКто Не
Забыт!!!!