Личные цитаты

Екатерина Сергеевна 3
Один человек может быть смыслом другого.


Мир поделен и не только на части.


Человек всегда помнит и будет помнить свою малую Родину.


В этом мире нет идеалов, но для одного человека ты станешь всем. Больше чем идеалом.


В каждом сердце горит огонек. Пусть и маленький, но горит.


Один раз превратиться в вечность. Одно вечно.
 02.02.2017