***

Ксения Эль
Настроение - цвета спелости.

Состояние - с пряным запахом...

Мне хватило теперь смелости

Пред тобою предстать с яблоком.

Я как Ева - полна желания.

Соблазняю тебя - проказница.

Я раба твоего обаяния,

Все твоё мне, поверь, так нравится.

И губами тянусь я к поясу -

Пусть твоя голова закружится.

Задрожали ресницы - боязно?

Через миг мой порок обнаружится.

Эта страсть - восхищенья безумие,

Эта страсть - от любви нескончаемой.

Потеряй же благоразумие,

Назови меня обожаемой.

Мой Адам, у тебя я - первая.

Это ли не награда за искренность?

Состояние - слишком верная.

Настроение - как на исповедь...