Дождь рисует каплями узоры

Яна Ворошилова
Дождь рисует каплями узоры,
На опавшей золотой листве,
Открываем осени просторы,
В яблочно-медовом сентябре.

Пряный нежный аромат корицы,
Пропитает даже мягкий плед.
А в руках играют нити-спици,
Вяжут что-то под неясный свет.

Сладко спит малюточка в кроватке,
И улыбкой согревает весь наш дом.
Ангел в грезах с ней играет в прятки,
Охраняя чуткий детский сон.

Осень создана для мира и уюта,
Наполняя семьи дивной теплотой.
И напомнит нам,что каждая минута,
Может одарить нас добротой.