Чувствуя кожей

Василина Цветкова
Одна под солнцем, ветер в спину,
Ждала его, быть может, с час,
Сюда припарковал машину,
Не что-нибудь, а бизнес класс.
Опять сажусь с посадкой выше,
Сегодня в тех, без каблука,
На место, рядом с ним поближе,
Коленки оголив слегка.
Он на дороге осторожен,
Вот скорость показалась больше,
Салон из светлой тонкой кожи,
Моя ж материя потоньше.
Скользя по нервным окончаниям,
Как будто сердцу шепчет кто-то,
Сильнее чувства застучали
И набирали обороты.