Прощай

Наталья Кургалина
Прощай... и забери своё кольцо,
У сердца не могу его хранить.
До мелочей родное мне лицо
Сейчас мечтаю поскорей забыть.

Твои глаза мне лгали и клялись,
А губы - целовали и плевались.
Я ухожу прямой дорогой в жизнь,
Я ухожу... мы правда попытались.

Я наступала на твои шипы,
Я умывалась верой с диким ядом.
Как слепы были мы, и как глупы,
Что через годы находились рядом.

Я больше не иду, когда не ждут,
Когда закрыта дверь перед порогом.
Прощай... пора уже сменить маршрут,
Я ухожу... и отпускаю с Богом.