***

Капитан Печальных Прогрессий
Кому мы все нужны в сером и холодном мире?
Где каждый ищет выгоду исключительно себе.
Неужели, никто не может думать шире?
Найти хоть что-то в этой бесконечной пустоте.
Найти в нас, людях, то, о чем мы и не знали:
Сочувствие друг другу, дружбу и любовь.
Чтобы все всё поняли бы в этом зале,
И каждый бы из нас сказал:"готов."