Когда-то

Александр Миронов 3
Когда- то станет всё понятно,
Сомнений червь умрёт во всех.
Посмотрим как это занятно
И принесёт ли нам успех.
Когда - то  все пожмём мы руки,
Как будто не было вражды
И переварится вся скука
В  которой не было нужды.
Когда- то звери обратятся
В не зачарованных людей.
Любимые что тешатся- бранятся
На помощь позовут зверей.
У наших ног без доли страха
Ляжет заяц, волк и лев,
И восстановится из праха
Вселенский общий хлев.
Трапеза та будет братской,
Шакалы  с рук воды попьют
И слышно будет с ложи царской
Да Будет МИР! И ниц падут!
2 февраля 2017 г.