пусть тебе будет легко...

Ева Лувье
Ноты роняет Душа.
Ветер несет их по свету.
Музыка нежно звучит.
Жаль, что тебя рядом нету.

Тени скользят по земле
и поднимаются в небо.
Пусть тебе будет легко,
где бы и с кем бы ты не был...

2.02.17