Не состоявшееся свидание...

Людмила Краузе-Черкашина
Приходи, приходи, буду ждать у окна,
Я сегодня опять, вдруг осталась одна.
Разложу на столе я, приборы с едой,
Как не хочется мне, оставаться одной.

Свечи ярко горят, воск на скатерть течёт,
Молодое вино ароматом влечёт.
Приоткрою окно, ветерок запущу,
Ожидая тебя, потихоньку грущу.

Тихо скрипнула дверь, домофон запищал,
Я на встречу бегу, ты прийти обещал.
Догорает свеча, пламя гаснет в ночи,
А я шлю СМС - отвечай, не молчи.

Ну за что же со мной, так опять поступил,
Ты же сам обещал, только снова забыл.
Неужели меня, ты успел разлюбить,
Коль сейчас не придёшь- постараюсь забыть.


Картинка взята из интернета