Главная из ошибок

Мисс Мисси
Запомни меня навечно,
Как главную из ошибок.
Как ту, к кому рвался в вечер.
Кому не жалел улыбок.

Запомни меня внезапной,
Какой ни одна не будет.
Такой, кто готовил завтрак,
Как ту, что тебя забудет.

Запомни меня воздушной.
Гонимой тоской и ветром.
Забавной и непослушной,
Живущую своим летом.

Храни образ мой в сердце,
Чтоб грел он тебя в ненастье.
Чилийским чтоб жгло перцем,
Мой крест на твоем запястье.

Запомни меня яркой.
Как низкое из падений.
И я не была подарком,
Но в памяти буду тенью.