Свет Креста

Валентин Арыков 2
              Курск уйдет под воду...
              Ванга

Святую боль души не понимаем,
Не видим, где Чудесная живет,
Страданья Нострадамусов листаем –
Поверим им, когда огонь блеснет.

Не каялись Чернобыльскому Грому,
И Вангу наш Владыка не спросил –
Какому все молитвы, слать Святому,
Чтоб Курску в темных водах посветил.

Без страха принимаем, как читаем,
И, вдруг, увидим глазом напрямик –
Страх смерти этим миром управляет,
Века хранят тот Петушиный Крик.

Незрим он страх – не взять его руками,
От слов своих, что молвили уста –
Как от себя –  отрекся Петр-Камень…
И Час летит – всем видеть Свет Креста.

Не видеть страх под жаркими деньками,
Для светлых душ Дар Божий - щит Креста.
Не все взойдут на Крест, как Петр-Камень,
Но всех Летит обнять Любовь Христа!!!