Вечер следов от колец

Ганс Андерсен
Сегодня у нас особенный вечер
Вечер усталых сердец
Откроем вино под зажженные свечи
На пальцах следы от колец

На лицах не видно ни слез ни улыбок
В глазах лишь усталость и грусть
Морщинки у глаз - след прожитых ошибок
Прожитого опыта груз

Поднимем бокалы, не чокнувшись выпьем
Бокалы темны от вина   
Прислушавшись к сердцу глядим друг на друга
Но, в сердце глухом - тишина

Сегодня у нас особенный вечер,
Вечер разбитых сердец
Мы поминаем судьбу нашей встречи
В вечер следов от колец