Мир бездушен и жесток

Ефросинья Прекрасная
Вы очень наивная и добрая,
Как вам жизнь прожить?
Ведь вы не змиеподобная,
Чтобы соперников сокрушить.

Вы очень честная и умная,
Как вам успехов достичь?
Ведь вы совсем не бездумная,
Чтобы пойти и согрешить.

Вы очень чувствительна и хрупка,
Как же вас не влюбить ?
Ведь вы же не сердцеедка,
Чтобы всех загубить.
............................................
Да, мир бездушен и жесток,
Как же Вам тут выжить?
Ведь без нас он - не глубок,
Только выплюнет и промурыжит.

Мы же счастье придадим,
В сказку вновь поверим,
Вас теплом отблагодарим,
И любовь свою доверим.