На связи - Путин, Трамп!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Телефонный разговор Путина с Трампом» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2017/01/29/6306

***   ***   ***

"Крым, Аляску, признаю,
Однозначно, Вова!
Потрашенко шанс даю!
Дональд держит слово!

Мы с тобой давно - друзья,
Да ещё - какие!
Ссориться никак - нельзя:
Времена другие!

Столько ядерных "дубин",
Долбанёт "кондратий"!..
Ты, Володька, не один
Думаешь так, кстати!.."

Спасибо, Капитан Ураган! Актуально! Классно!


Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 15:41