Деградация мужчин

Ефросинья Прекрасная
Я мужчина – я самец,
Зачем все хотят затянуть меня под венец?
Странные эти дамочки,
Они нас гипнотизируют как цыганочки.

Мы же мужики – вечные холостяки,
Мы любим всматриваться в каждые каблучки,
А жена – эта клетка для нас,
Поберегите же красивых и умных нас.

Мы же живем для другого,
Нам бы секса, наркотиков и рок-н-ролла,
А также моделей и веселья,
Иначе мы заскучаем от безделья.

Ухаживать за женщиной, что за вопрос?
Разве для этого я рос?
Цветы, подарки и дорогие украшения,
Нет, лучше наши сочинения
О том, как вам девчонки с нами повезло,
Чтоб ваше сердце заскребло,
О нас таких блистательных и звездных,
Но детка, несерьезных.

Так что возрадуйся, что уделил я время
Теперь я поскакал к новой деве…