Вечный город

Полина Стихия Мухина
1) Ждет вечный город во мраке ночи
Души героев спасая
Звезд вереница им светит в пути
Ветры песни слагают.

Припев: Спит, отдыхает земля.
Город устал от дневных тревог.
Кто будет убит, а кто непобежден
Время покажет свой срок.

2) Старые сказки святой земли,
     Стали легендами Рима,
     Новые звезды светят вдали
     Мудрость непобедима.

 Припев: Спит, отдыхает земля.
Город устал от дневных тревог.
Кто будет убит, а кто непобежден
Время покажет свой срок.