Мною вся рубашка вышита

Висколия Юрина
         Мною вся рубашка вышита
         Но остался след любви
         Жаль,что так у нас всё вышло
         Ты подарок хоть возьми

         Вышивала долгой ноченькой
         Уколола пальчик..Что  же...
         Я осталась с милой доченькой
         И проблем,ну целый воз

         Закутками всё ходила я
         Истоптала башмачки
         Стала я тебе немилой
         Я купила сапожки.

                По болоту я шагаю
                Клюкву-ягодку я рву
                О тебе  ничто не знаю
                Разгоняю я тоску

                Мной рубашка вся расшитая
                Ты просил ..И ,я смогла.
                Что же ,любовь нами испитая
                Чувства я все сберегла

                Покататься мне бы на лодочке
                Да приплыть к тебе,мой друг
                И испить 2 рюмки водочки
                Вспомнить наш зеленый луг

                Так приди моя, зазнобушка
                В алой страсти погуби
                Стала сереньким воробышком
                Отогрей..Не загуби..

                Голубая волна плещется
                Пеной мчатся облака
                Ну,а мне порой мерещится
                Ты идешь  издалека..

                Мною вся рубашка вышита
                Я хотела..И смогла..
                И любовь вся нами выпита
                Но, ее я берегла

                Одуванчиком мне солнышко
                Вдруг мигнуло на лету
                И разбилось счастье донышко
                Я весь сор сейчас смету

                Разбросаю ссору быстро я
                И заброшу в никуда
                Ну, а я-горящей искрою
                Боль сожгу,любовь храня

                Соловей мне ночью песенки
                Развеселые поет
                Посолила  быстро вешенки
                А любовь свое берет

                Ты пришел под утро зимнее
                Холод спрятался в меха..
                И любовь наша,да с ливнями
                Пролилась.. и не ушла.

                Я задворками, околицей
                К тебе тропку проложу
                Буду вновь я богомолицей
                Свою любовь я докажу.

                И в раскосый дождик,утром
                Мы обнимемся с тобой
                Я засыплю раны пудрой
                Мой любимый и родной.