Муза

Полина Стихия Мухина
1) Ночь разобьет гроздья сомнений
    Ты мой мираж, окутанный сном.
    Встречу тебя я лишь на мгновение.
    Под проливным дождем.

  Припев: Дождь пеленой небо украсил.
                Скрыл радость и боль, грешной земли.
                Но впереди  светлые, ясные
                Вдохновенные дни.
 
2) Завтра отправлюсь в дальнее странствие
    По городам искать ее путь,
    В памяти образ Девы прекрасной,
    Ее никогда не вернуть.
   
    Припев: Дождь пеленой небо украсил.
                Скрыл радость и боль, грешной земли.
                Но впереди  светлые, ясные
                Вдохновенные дни.