Дорога в аэропорт

Машинист Калугин
Чёрная дорога. Белая метель.
Жёлтые огни в ночи'.
Сон туманом рваным стелет мне постель.
Колыбельную мурчит.

Долгую дорогу к аэропорту
память тянет из нутра.
Из трёх лет далёких, вдруг провёл черту, 
сон сквозь годы мне. Вчера.

Феликс Калугин     3.02.2017 г.