Красная плесень

Наталья Марта
я вспомнил,как просыпаться с болью в груди,
с болью в горле,
как кричал тебя на трамвайном пути,
я помню твоё "прости".
всегда помнил,как ты любила не меня,а со мной жёсткое порево.
твоих друзей - подонков,
более того - всё,что связано с тобой,и этот стих - **йня.

я тебя больше не знаю,ты мне никто,ты дура,сука!
всё,что я сейчас сделаю - понятно и не в формате звука.
не говори со мной.
я нищий,я шлак и ублюдок,я **ал твой характер и кто ты,детка,
да пошла ты нахуй,шлюха!

это моё право класть говно на сотни тысяч строк,
я никто,вась,как ты и она,вы все - тоже никто,
ваши слова и её тело прогнили,
только у неё с рождения нос кверху содран -
балованный подросток помятой рваной книги.

и? что тебе ко мне? что за дела такие быть могут?
я верчу творчество сейчас своё о тебе по полной *изде,
да ну? сейчас так модно?

заебался я от всего уже донельзя,
спать с тобой мишки тоже заебались,дура,
а с тобой как я заебался - поголовно,ежегодно,
уйду ночью в парк с вахтёрами и плюшками
гордо!
и уж навсегда,блять.