Бесценна стоимость

Владимир Кулик
Когда душа и тело, увы найдут покой,
Оставив мысль поэта в строках,
Труды прочтут потомки со слезой,
О жизни нашей и ее уроках.
И память в твердом переплете,
Превыше будет всех наград,
Бесценна стоимость на обороте,
Что не ценилось много лет назад...