Туман

Андрей Резнов
Отныне, навеки, всегда вы со мной:
То дикие реки, туман под горой,
Трава с толстым стеблем, призма пруда,
И там где-то дремлет вишневая мгла...

На утро ромашек порывы в груди
Разбудят. Я знаю, там именно вы!
Вы, ветер несчастий, тягот и потерь
И слез сладкий шепот откроют мне дверь.

Вишневый закат, гранатом рассвет
И медленнней шаг через путь долгих лет.
Мы давно выше солнца, неба, земли,
Но навеки я с Вами. Да, именно ВЫ!

И снова по кругу, день за днем ото дня
Водянистому лугу, мурашкам огня
Пишу на кровати, а завтра-куда?
Гаснем в закате, убегая в туман.