Да вот он я...

Дима Керусов
Да…  вот  он  я  -  видение  твоё…
Воображаемое  стало  настоящим. 
Прими  меня…  и  мы  войдём  вдвоём
В  слов  нереальность  -  нам  происходящих… 
Ты  знаешь  кто  играет  эту  роль! 
Что  имена?  Забудь  обозначенья… 
Вчерашний  день  мой  позабыть  изволь  -   
Мне  память  не  нужна  для  сочиненья 
Беспечности,  что  в  бесконечность  нам 
Фантазиями,  мороком  чудесным 
Прольют  грядущего  желаемый  бальзам
И  будущих  очарований  песни…