***

Алексзандра
Мы мастера слова сплетать в рассказы,
расплескивать пленительную чушь.
Но добывать редчайшие алмазы
я больше в этой куче не хочу.

Почувствуй, это вызревает в глотке
прилипчивая гаденькая дрянь,
спасибо одиночеству и водке,
и недосмотру приходящих нянь.

Рассказывать ты даже не пытайся
как мир прекрасен, как недолог век.
Хоть жги меня, хоть на полоски слайси,
но человеку нужен человек.

Рассматривать друг друга в фас и в профиль,
вдыхать один и тот же аромат
наскорую заваренного кофе,
над шутками смеяться невпопад.

Лежать в одном и том же одеяле,
украдкой с края спинывать кота.
И снова рассмеяться в идеале,
а может улыбнуться краем рта.

Мы мастера слова сплетать в рассказы,
расплескивать пленительную чушь.
Здесь образов пуская метастазы,
хотеть я может вовсе разучусь.